皮肤干黄用什么护肤品好呢?最近总是觉得皮肤好干,有没有人可以告诉我又干又黄的皮肤该怎么护理啊?

其他答案
平时的时候要使用一些护肤品的呀,我觉得爱护的护肤品也不错的,你也可以试用一下,这个是宝宝专用的。
女性的话,那可以平时饮食上面多吃水果蔬菜,多吃一些胶原蛋白含量比较高的食物,那么应该皮肤会好。
怀孕后的话,你可以使用孕妇专用的护肤品,这样比较好,然后自己可以多吃点水果。
你好,如果皮肤特别干的话,有可能是缺水的原因,如果皮肤特别黄,有可能是气血虚。