不想浪费钱另外买婴儿床,想睡大床算了,请问婴儿床有必要买吗?

其他答案
我朋友买了,也没睡两天,都是和大人一起睡
个人感觉的话,婴儿床还是有必要的,可以锻炼宝宝,自己独立睡觉培养他的独立性的。
我觉得婴儿床是很有必要的。这样妈妈也不用担心会压到宝宝。而且也有利于以后跟宝宝分床睡。可以把婴儿床放在妈妈床旁边。这样也方便妈妈照顾宝宝。
嗯,那如果自己经济条件允许的话,也是可以给宝宝睡婴儿床的,这个也可以很好的,从小给宝宝培养一下独立性。
给婴儿睡大床是可以的,婴儿床也没有必要买,但是婴儿长大一点的时候,你要给他分房睡,因为婴儿会有那种性启蒙。