晚上尿不湿多久换一次,不知道尿不湿应该过多久换一次,换频繁了怕冷着,隔久了换又怕不舒服

其他答案
小宝宝晚上四个小时左右换一次纸尿布就可以了,所以不用太紧张了。每天晚上用温毛巾擦一下屁股,涂抹一些爽身粉。
晚上给宝宝换尿不湿。的话没有规定多久的,每个宝宝喝水量不一样,根据宝宝的喝水量来决定。
我的尿是比较多的,基本上应该晚上的话,半夜的时候换一次就可以了,晚上尿也没那么多。