剖腹产多久可以同床吗?剖腹产后要怎样快速恢复身材?同房有什么需要注意的事项吗。

其他答案
得到三个月之后才能同房的。刨腹产等伤口恢复起来会比较有难度。一定得注意每天坚持消毒。
这个怎么样也得需要三个月的时候才能够同床的?因为剖腹产需要一定的时间来恢复的,同房的时候注意是否有腹痛等情况。
这个基本上三个月以后的话再同房吧,这样子的话三个月以后注意自己身体恢复可能也会更好一些。
最好是等42天之后做个B超复查,如果是子宫和刀口恢复比较良好的情况下可以适当同房,但是一定要注意,不要做幅度比较大的动作。