怀孕能不能补血呀?朋友说她前天上街晕倒了,幸好坐一会儿就无事了,我猜可能贫血了,能补下血吗?

其他答案
可以呀,孕妇可以通过食补来补血。比如:鸭肝、猪肝、桃、新疆大枣、蛋黄粉、菠菜等等补血食物,有空多出去散散步小运动下也会对贫血有改善。
怀孕期间贫血的话也是可以补血的,你可以在平时多喝一点红枣莲子粥,吃一点补血的食物,多吃一点动物的内脏,猪肝猪肺这些
当然可以的呀,可以多吃些动物肝脏红枣瘦肉豆类都是可以帮助补气血的。应该注意多喝一些有营养的汤。
在怀孕期间贫血的情况下当然可以补充贫血呀,要吃一些动物的肝脏的。
这种情况的话有可能是贫血了。贫血,你应该多吃点补铁的食物,或者喝点铁剂,也可以。
你好,不用担心的,这种情况的话是需要吃鸡蛋,猪肝,瘦肉,这些都是补血的。
这个情况应该是比较严重的贫血了,所以最好是去药店买一点药硫酸铁口服液来服用,同时要多吃补血的食物。