医生说胎儿腿短怎么办才好的啊?那这个孩子还能留下来吗?大家告诉我下吧。

其他答案
都没有什么问题吧,有些小孩子的话可能在肚子里面是看不清楚的,平常注意不要挑食就好了。
做彩超的话只能说准确率在60%,建议你做个羊水穿刺或者是无创DNA再来确定一下。
这种情况下你应该先多咨询几个医生的,如果太短或者是有缺陷的情况下那可能就必须要考虑清楚。
我怀孕的时候医生也是说她腿短。后面一直问的时候说可能像爸爸,后面生下来会是男宝宝,你可能怀的是男宝宝哦。男生的腿被比较短一点。这是在暗示你。