孕妇吃什么小宝宝睫毛长?我想生个长睫毛的小宝宝啊,觉得长睫毛的小宝宝特别可爱,想知道吃什么好么。

其他答案
怀孕的时候可以多吃点坚果的,怀孕的时候吃的坚果多,宝宝的头发就会很好的。
顺其自然,个地方的习俗也是不一样的。我家老人说宝宝小的时候给他把睫毛剪一下会更加细长。
这个应该跟每个人的基因遗传是有关系的吧,这个自己在怀孕期间的话可以吃一些黑芝麻也是比较好的。
孕妇吃什么也不一定就会让宝宝的睫毛长长的。只要正常吃饭就可以了。宝宝刚出生的时候一般都是没有睫毛的,慢慢的它会长出来的。所以妈妈吃什么东西是没有用的。