宝贝发烧怎么办啊?该吃点什么药啊?什么药不能吃啊,是否需要咨询医生呢!

其他答案
留意观察,看看发热的度数超过了38.5以上就应该采用退烧药,治疗的康复都会更快。
如果只是低烧,可以先进行物理降温的,用温水擦身体贴退热贴都是可以的,体温如果超过38.5度要吃退烧药的
宝宝如果发烧没有超过38.5是可以物理降温的,用温水擦宝宝额头,脖子根,手心脚心,十分钟一次,严重了还是要去看医生的
给宝宝多喝点温开水给宝宝使用退热贴进行物理降温,用40度的温水给宝宝洗澡,促进宝宝新陈代谢,帮助宝宝身体降温。
小宝贝发烧也都是很正常的现象,只要发烧不超过38.5度就不用给宝宝吃退烧药。你可以给宝宝洗温水澡降温。可以去药房里咨询一下医生吃哪种退烧药会比较好。
给他测量一下,如果是低烧,可以多喝温开水进行物理降温,高烧的话可以吃一点美林退烧药。