孕晚期牙疼影响胎儿吗?我智齿发炎了,脸都肿起来了,也不敢吃药,请问这对小孩好吗?

其他答案
怀孕以后是不能够随便乱吃药的,不过可以喝一些菊花茶来预防上火
到了孕晚期,如果是智齿引起的牙痛,你现在可以服用一些中成药,牛黄解毒片之类的都行,但是不能服用抗生素,否则就会对肚子里的胎儿产生影响了。
嗯,这个也不一定吧,如果是疼得厉害,影响到自己的身体的话,就会影响到宝宝。自己要注意吃的东西清淡一些,用盐巴水少含在嘴巴里面也可以缓解疼痛。
这个有可能会影响到宝宝的,所以这种情况下必须要看看医生的,因为你种情况是比较严重的您自己也会很难受,可以用一些药的,而且已经是晚期啦,药物对宝宝的影响也是比较小。
孕期牙齿非常容易出现问题所以说一定要注意口腔的清理卫生,一般来说,牙齿出现问题对宝宝的发育不会造成任何的影响不用担心。