生完孩子需要准备什么来伺候孕妇呢?应该吃什么奶水比较充足孩子要怎么养呢?

其他答案
刚刚生产完的第一天要以清淡为主,第二天就可以煲鲫鱼汤,猪脚汤、排骨汤、多喝汤是有利于奶水多多,不过心情也是很重要。
在坐月子的时候应该注意多喝一些有营养的汤,鸡汤鲫鱼汤排骨汤对身体会有很大的帮助。
生玩孩子以后,产妇需要静养,多卧床休息,饮食要清淡。可以吃点小米粥喝点排骨汤,鲫鱼汤比较下奶。
孩子的时候就可以让你的爸爸妈妈或者是公婆来照顾你可以多吃通草炖猪脚?金针菇瘦肉汤?木瓜炖鲤鱼这些食物的话都具有很好的催奶的功效。
其实在生完宝宝之后最有效的方法就是要让宝宝多允吸乳房乳头,这样才能够刺激乳汁的分泌。
这次可以多吃一些鸡鸭鱼肉奶炖汤吃营养物质也是比较丰富的,也可以下奶。