做b超多了对胎儿好吗?从怀孕到现在还没有3个月,我已经做了4次这个检查了。

其他答案
B超做多了对大人小孩都是有影响的。而且怀孕,到生只要做四次就够了。宝妈怎么做了那么多次了嘞。
你好,如果没有异常情况的话,不需要这么频繁的去做B超,做多了肯定对宝宝不好的,基本上一个月做一次或一个半月,两个月做一次就可以了。
B超做多了,这个也是对孩子不好的,你最好是按照那个孕妇保健手册上的时间表。