哺乳期宝妈吃什么奶好?每天都会有新鲜的鸡奶和牛奶运到我表嫂住的那条街,喝起来真的是很方便啊!

其他答案
我吃鸡蛋汤也可以帮助催奶的多吃通草炖猪脚金针菇瘦肉汤木瓜炖鲤鱼这些菜汤的话都具有催奶的功效。
哺乳期间不要吃生冷刺激的食物的,还有就是。鸡奶什么的也是要适当的吃,不以吃多了。
这个可以看下爱他美牌子孕妇奶粉也是比较好的,这个业务也是比较丰富的话,就是直接去那种新鲜奶。