坐月子可以吃桃子吗?一天吃多少个桃子是对小孩子和妈妈都好的啊?

其他答案
可以适量吃的注意不要太凉偶儿吃一个就可以,一次性吃太多不好哦
月子里最好不要吃生硬的东西,月子里一定要忌口,可以吃点香蕉,但是要用开水烫热了才能吃。
坐月子期间是可以吃的,主要有桃子的营养也是非常的丰富的。饮食尽量多样化。
如果你实在很想吃的话偶尔吃一两个还是可以的,不过你做叶子桃是凉的最好还是不要吃。
坐月子期间是不可以吃桃子的,因为它是属于偏寒性的一种水果,性凉,这个并不利于身体的恢复的,怀孕期间和月子期间有很多水果最好少吃或不吃,例如。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。
做月子还是不能吃桃子吧。桃子都是属寒性的,而且吃了对子宫不好啊。而且就算要吃的话还是要用开水烫烫。
坐月子最好少吃凉性水果,不过桃子属温性水果,月子期间是可以吃的,但不要吃太多哦,一次足够多吃一个足矣!
月子期间的话最好还是不要吃了,因为多少都会影响到肠胃的健康,这种的话是很不容易消化的。所以为了自己的健康的话还是要引起注意。
产妇的话应该要适量的吃桃子吃多了会导致产妇腹泻的,可以适当的还是没关系的。适当的吃点香蕉来缓解便秘均衡补充。