小宝宝发烧退热贴管用吗?给小宝宝吃了退烧药,朋友建议用退烧贴,那么一点点东西也能退烧吗?

其他答案
管用的我家宝宝发烧有一个中药性的不吃退烧药都管用,一盒四个会员价19.9我一般都会给他贴后背一个头上一个我觉得管用
如果发烧不是很高的话,退烧贴效果是很好的,如果温度超过38度5的话,就要吃退烧药才行。
发烧退热贴的话这个是有用的,如果发高烧需要吃退烧药多喝温开水,多注意休息。
你好,一般孩子温度属于发低烧的时候,是可以贴一个退烧贴。有很好的效果,
宝宝使用一个退热贴进行物理降温的同时,要给宝宝多喝点温开水来促进宝宝新陈代谢,同时用40度的温水给宝宝洗澡了。