小孩发烧怎么办退烧快?我对这些不是特别了解,宝妈们可不可以给我一些比较好的建议?

其他答案
你好,如果只是低烧,可以采取用退烧贴的方式,或者用毛巾擦拭额头还有身上,超过38°5是需要吃退烧药。
你好,如果是你家小孩子这个时候出现了发烧,这种情况必须看医生,不能太大意。
小孩子发烧也都是很正常的现象,只要发烧不超过38.5度就不要给宝宝吃退烧药。你可以给宝宝洗温水澡降温。
您好,如果宝宝发烧没有超过38.5度的话可以贴退热贴,超过38.5度的话可以吃布洛芬降温。
孩子发烧了如果精神良好没有其他病症的话可以多喝水降温,没有怕冷情况可以用温水擦拭手心脚心来降温,高烧的话可以吃退烧药,如果精神状态不佳就要及时去医院。
一般来说,如果宝宝发烧体温不超过38.5℃可以采用物理降温的办法,贴个退热贴或是用温水擦拭宝宝颈部,腋窝,大腿根等处,帮助散热降温,如果宝宝发烧体温超过38.5℃需要使用退热药。