7个月小宝宝拉肚子发烧怎么办?小宝宝有点低烧,可不可以用退热贴和吃点妈咪爱呀。

其他答案
七个月的宝宝,尤其是拉肚子加发烧,考虑有可能是病毒性的拉肚子,最好带宝宝去做一个大便常规比较好。
您好,可以用退热贴和妈咪爱的,但是如果宝宝发烧超过38.5度的话贴退热贴没太有效果。
这是由于消化不良造成的一种生理现象的啦,可以注意给宝宝多补充一些水分,然后用温水反复擦拭。超过38度5的话就一定要吃退烧药。