新生儿晒太阳的最佳时间是在怎样的时候呢?嫂子想知道带小宝去晒太阳有怎样的好?

其他答案
宝宝平时的话可以晒太阳,但是,一般要在九点多十点左右的时候,要错过阳光最强烈的时候。
一般是早上9点,或者下午3点左右的时候太阳光,不是很强烈的时候可以,晒晒太阳,或者是隔着玻璃窗,最好要注意不能够晒到宝宝的眼睛了。
刚出生的宝宝晒太阳,最好自己选择早晨的太阳和下午的太阳,这时候太阳比较柔和,不容易晒伤宝宝。