感冒喉咙痛咳嗽怎么办呢,怀孕期间有这个问题,能吃药来缓解吗?

其他答案
怀孕期间出现感冒喉咙疼痛,别太担心,注意多喝水。不严重可以喝红糖姜水,或者在家里可以炖冰糖雪梨盐,蒸橙子或葱白水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
怀孕期间是不可以吃药的,可以煮冰糖雪梨水来喝,对于止咳化痰平喘效果很好的,可以多饮用
怀孕的时候喉咙痛不舒服,可以服用一些板蓝根冲剂,或者是双黄连口服液,尽量的少服用药物,把平时多喝点温开水注意保暖。