怎样预防近视呢?体检的时候发现我家小宝宝有一点点这情况,有什么办法防止呢?

其他答案
其实孩子出现近视和用眼不科学有关系的,平时可能看来某些电子类产品,并且持续的时间比较久,所以这种情况就容易出现近视,平时注意多吃一些维生素,a含量高的食物,每次看书或者看电子产品,时间控制在半小时,应该休息一下。
你好,如果是想要对眼睛好,这时候可以多吃叶黄素可以多吃芹菜冬瓜都是很好的。