产妇妊娠糖尿病吃什么可以把血糖降下来呢,很多东西都不能吃,烦恼。

其他答案
这个是可以打胰岛素的,在怀孕期间或者是产后有妊娠糖尿病情况的话,一定要注意饮食,可以吃点粗粮,不可以吃太多含糖量高的食物。
其实不推荐吃药的,注意食疗方法。经常吃一些降糖的食物,如果沙田柚,番薯叶等。饮食注意吃的清淡,糖分含量较高的食物,少吃或不吃。
妊娠期糖尿病的话,这个肯定要控制饮食,一定不要吃太多的甜东西。血糖太高的话,对孩子也不好。
如果有妊娠糖尿病的话,就是后一定要注意,不能吃含糖量的水果食物都不会吃的,一定要忌口。