怀孕9月左侧卵巢囊肿怎么办?是不是现在不能吃药治疗,这种情况怎样才能治好呢?

其他答案
你现在已经到了孕晚期了,卵巢囊肿只要不会影响到胎儿,你可以先不治疗,等到孩子出生后再去医院治疗会比较好一些,因为这种情况很大可能性是需要动手术的
对于这种情况的话,一定要多注意下病情的变化,否则的话也不利于宝宝的健康发育。为了保证身体的健康,你还最好还是要吃点中药吧。