小孩发烧39度物理降温怎么降?小宝宝发烧了,39度了,好担心,怎么办啊?

其他答案
孩子发烧39度,已经属于高烧了,这个时候采取物理降温肯定不行,必须要给他吃退烧药,同时可以贴上退热贴给宝宝多喝水洗个温水澡,最好能带她上医院检查一下。
你好,宝宝发烧到39°是需要吃退烧药的,然后给宝宝额头贴一个退烧贴。高烧采用物理降温是退不下去的。
不要耽误,建议就医,小孩发烧不是小事,三十八度以上就不要什么物理降温了,搞不好最佳就诊时间也错过了
这温度实在是太高了,不适合物理降温,所以还是要多注意补充一些水分,用温水反复给宝宝擦拭身子,相对来说的话都能够起到缓解的作用。
你好,38.5以上的需要及时就医。宝宝现在已经39度了,是必须要去医院,不要大意耽搁了。