胎芽胎心什么时候有啊?怀孕几个月的时候才会有胎芽胎心什么的呢

其他答案
你好,一般怀孕五六十天左右胎心胎芽就可以检查到了,所以怀孕以后没有特殊情况可以等到孕8周左右再去医院做b超检查。
到了怀孕56天左右的话就可以做B超,了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况,而且为了宝宝的健康发育的话,最好可以进行憋尿,检测会更好的啦。
您好,每个人都不太一样,早的话40天就能长胎心胎芽了,晚的要到60天才长。