胎教听什么音乐好?我对这些不是特别了解,宝妈们可不可以给我一些比较好的建议?

其他答案
你可以选择宝宝专用的胎教音乐,或者是听一些轻音乐也可以,每次十分钟。
你好,胎教音乐还是建议选一些轻音乐,你可以下载一个酷狗,里面很多胎教音乐,只要一搜就出来了,你可以选择试试。
可以听一些比较轻缓的音乐吧,比如莫扎特音乐或者是贝多芬的曲目,这些都是比较不错的。还有就是可以听一些比较优雅的钢琴曲目也都行的。