胎位不正还能顺产吗?检查时医生说胎位不正,为臀位,小小宝宝也不小,请问我还能顺产吗?

其他答案
胎位不正是不能顺产的,有危险,希望宝宝后面自己转正,妈妈就不用受罪了
如果宝宝胎位不正的话想要顺产可以多运动多爬楼梯是可以帮助宝宝胎位转正的。
胎位不正的话可以做胸膝卧位来纠正。平时多走动一下,看有没有转过来的可能。
有的胎位不正也可以顺产的,不过是否可以顺产还是需要最后判断的,主要还是需要看胎儿的大小和孕妇骨盆的。
胎位不正的情况下肯定不能顺产呀,顺产的话有可能会难产,只能进行剖腹产了。