孕妇宫口开是什么感觉啊?我怀孕快到预产期了,这几天一直在担心生的时侯会太痛。

其他答案
孕妇开宫口的时候会感觉到阵痛的,十分钟左右痛一次,还是比较痛的,但是每个人承受痛的能力都是不一样的。
其实宫口开就是说你宫缩比较频繁的时候,这个时候就是你正在开宫口。有的人宫口开的比较慢,有的人宫口开的比较快。
生宝宝肯定是会痛的,但是这种疼痛是我们人体可以承受的,宫口开其实就是开骨缝。