怀孕五个月吃哪种钙片是比较好的呢?大家都是吃哪个牌子的钙片的呢?

其他答案
你好,就是选择孕妇钙片就可以,比如口碑比较好的有迪巧孕妇钙片还有斯利安孕妇钙片。
怀孕的时候都是有点缺钙的,我那时候吃的是唯她盖!还是注意食补,平时多喝排骨汤!
怀孕期间时候,你可以吃一些迪巧的孕妇钙片的,平时每天晚上补充一杯热牛奶也是不错的。
你可以选择迪巧钙片,钙含量比较高而且好吸收,平时可以晒晒太阳,吃点虾皮,紫菜。
你已经怀孕五个月了,这个时候吃钙片的话可以吃迪巧的钙片。我怀孕的时候吃的就是迪巧的钙片,补钙效果很好。