坐月子能不能看电视呢?平常不是在家吃就是睡,希望能用这个来消磨时间。

其他答案
坐月子期间最好还是少看或者不看,因为看电视很累的,容易导致视力的减退的,所以在家里最好还是以休息为主,不要过分劳累,然后看看孩子,听听音乐之类的,不要长时间盯手机电视。
最好的话还是不要看电视,平时的话尽量的多休息。平常的话看电视可能会出现视力下降的情况。
月子里要多注意休息,吃一些营养好吸收的食物有助于身体恢复。可以偶尔看一小会电视,时间不要太长,长时间看电视会眼疲劳,对眼睛不好。
你好,坐月子可以适当看电视的呢,但是建议不要多看,多看对眼睛不好。
月子期间的时候可以偶尔看一下电视,这个不用太紧张的,但是不要看的时间太久,对眼睛不好的呀。
坐月子期间当然可以看电视了,但是不能经常看,不然的话对眼睛不好,如果可以的话尽量闭着眼睛休息。
你好,坐月子期间可以照顾宝宝啊,电视的话还是尽量不要看了,因为看电视时间长了会影响眼睛的视力。