小姑子最近感冒了,但是她怀孕有2个月,那怀孕期间感冒怎么办好呢?

其他答案
在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
如果不严重的话就多喝水多休息,还有就是注意保暖,如果严重的话最好去妇产科,让医生给你开点药吃。
感冒不是很严重的话可以多喝水,如果严重的话要去去医院看一下医生,现在怀孕了。用药是很谨慎的
食疗!!!注意发烧!可以用物理降温
你好,如果感冒不太严重的话可以多喝水多休息,一般感冒就可以痊愈了。
怀孕初期感冒的话最好是不要吃药,可以多喝点热水。煮一点红糖姜水喝。
怀孕初期感冒如果不严重就多喝一些水,尽量不要吃药,如果要服用药物也只能去医院,要在医生的医嘱下使用药物。