婴儿枕秃是什么原因造成的呢?今天才发现原来婴儿的枕秃怎么那么厉害,以前怎么就没发现了呢?

其他答案
枕秃不一定是缺钙,也有可能是由于孩子出汗比较多,晚上睡觉的时候特别难受,然后左右挪动,摩擦所导致的胎发掉落。当然也有可能是缺钙,这个可以去医院通过微量元素检测确认。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。
你好,小宝宝枕秃的话不是缺钙引起的,就是枕头材质太硬摩擦而起的。你可以先带宝宝去医院检查一下微量元素。平时要给宝宝经常清洗枕头,宝宝睡觉的时候可以经常帮宝宝翻一下边。
宝宝枕秃可能是因为新陈代谢比较快,头部容易出汗的,出汗以后头部发痒,和枕头摩擦以后就会导致头发长不出来。
是由于小宝宝比较小躺的时间长,跟枕头摩擦时间长造成的,等宝宝长大以后就好了。
宝宝有可能是缺钙引起的,要适当的给宝宝补充一点维生素A D滴剂,平时多让宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。
你好,引起枕头的原因有两种,一种是因为枕头过硬,把宝宝的头发磨掉了,另一种是因为缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下骨密度,看是否缺钙。
小宝宝枕秃可能是睡眠不好造成的,宝宝睡眠不好有可能是缺钙,可以带宝宝去测一下微量元素看看,平时也可以给宝宝吃维生素ad,可以帮助钙吸收的。
主要是由于宝宝长时间的睡觉,然后,后脑勺跟枕头摩擦才会引起的。
婴儿枕秃大部分都是缺钙引起的,这个时候一定要注意给孩子补钙才可以,而且适当的给孩子吃点鱼肝油也行的。