怀孕能吃鸭子吗?我就喜欢吃鸭子,特别是鸭脖子,请问怀孕的女人能不能吃的啊?

其他答案
怀孕期间是可以吃鸭子的,但是最好不要吃辣的,吃辣的容易上火的,吃自己做的比较好。
在怀孕期间的时候是可以吃的呀,这个是没有任何影响的,所以不用太紧张,不要一次性吃的太多。
孕妇当然可以吃鸭子,但是不见你吃鸭脖,这个月没有什么营养,可以吃一点鸭子肉来增加营养的。
怀孕期间也还是可以吃鸭子的,但是建议的话尽量的还是要清淡一些。平时的话海鲜之类的尽量的少吃。
你好!怀孕的时候也是可以吃鸭子的,不过一定要少吃,因为鸭子属于寒性的,吃多了会影响胎儿。