脐带绕颈两周顺产行吗,医生染给我做剖腹,但是我还是希望顺产呀,大家说呢?

其他答案
说实话,脐带绕颈两周的情况下是不能够顺产的,如果你现在已经达到38周了,那么你最好还是找个时间段去医院剖腹产,强行顺产,宝宝会缺氧。
这个是需要根据实际情况决定的,妈妈要根据实际情况来决定最适合自己的生产方式。
脐带绕颈两周的话,有的也可以进行顺产的呀,顺产要看一下胎位是不是很正,或者是看一下宝宝的头大不大?
你好,脐带绕颈两周的情况下,宝宝可能会比较容易缺氧,根据你的检查结果来定,如果医生建议剖腹产的,最好就不要生产,可能在生产的过程中导致宝宝缺氧会顺转刨。
脐带绕颈两周,这个很难顺产。你自己要多运动,胎动有时候会自己绕开的也说不一定。
那就看你还有多久到预产期。如果挨着预产期的话,你就还是听医生的吧。如果隔预产期还有一个两个月的话还是有希望的,宝宝自己可以绕回来的。
一般的话还是要看具体情况的话,平时的话也还是要注意观察一下宝宝有没有胎动,太过频繁或者过少的情况。
在孕晚期的话,如果胎儿没有绕出来的话,是不可以顺产的,这样对胎儿和孕妇都有危险的,所以还是听医生的建议比较好的,这样比较安全。
脐带绕颈一周,就这样对顺产来说是有着很大的影响的。如果饶颈两周的话,这个根本就不可能顺产,你最好是听医生的安排,这样是比较好的。
脐带绕颈两周,还是不建议顺产的,不然会容易胎儿做成缺氧。你可以呼吸下新鲜空气,看看宝宝会不会绕出来。
我之前有个同事也是脐带绕着脖子,本来准备剖宫产,最后还是顺产的,所以说也不是不可能,不过还是听医生的建议为好。