怀孕九个月需要产检吗?是不是每周要去检查一次?来回折腾实在麻烦。

其他答案
怀孕九个月需要产检的,怀孕九个月以后每周要产检一次是很有必要的。做胎心监护,脐血流
到了孕晚期每周都是需要去产检的,妈妈最好还是不要嫌麻烦毕竟孕晚期还是比较危险的。
怀孕9月以后需要每星期去检查一回,一般就是听听胎心,量下血压,称下体重,量下腹围和宫高。
怀孕九个月的话还是要去检查一下,一般的话现在基本上一个月检查一下,胎心监护。然后看一下有没有见红或者破水的现象。
怀孕九个月啊?这时候应该是每一周都要去做产检,到孕晚期是这样的,那没办法呀。
是的,到了孕晚期就应该每周检查一次了
接近预产期最起码都要半个月检查一次,还有要多留意胎动,有异常就应该赶紧去医院。
怀孕九个月,当然需要去做产检啦,要一周做一次的,做胎心监护就可以了。
怀孕九个月要产检的,快生了就检查的频繁点的,自己多注意身体胎动哦,有异常就一定要及时就医。