早餐吃鸡蛋煮甜酒好吗?我生完小宝宝以后早餐基本都会吃这个妈妈说可以下奶。

其他答案
想吃鸡蛋煮甜酒的话,这个是可以没有什么影响的。生完宝宝之后的话可以多喝一些下奶的汤水。
还是尽量不要用鸡蛋煮甜酒。这种情况对奶水质量有一定的影响。蔬菜手里搭配着吃,有助于促进下奶。
你好,人家说这个可以下奶的,但是也没有必要天天吃的,毕竟甜酒里面可能也会有酒精的。
你好,如果要给宝宝哺乳的情况下,早餐是可以吃鸡蛋煮甜酒的,这个会比较好一点,因为下奶的话作用是非常好的。
也不知道这个到底好不好,但是我们老家也是这样吃的。鸡蛋煮甜酒,月子里面基本上每天都会吃
生完孩子以后是可以吃的,这个事没有什么影响的,你也可以用红糖水煮鸡蛋这样的话也是有着很好的效果。