怀孕38周宫缩多久会生呢?有没有宝妈知道的,大家一起来说说呗!

其他答案
你好,这个时间都是不一样的,因为每个人的体质都是不一样的,我都是两夜一天。
你好,这个得看个人情况,我当时疼了20多个小时,最后才把孩子给生下来。
等到规律宫缩达到3-5分钟的时候,很快就会生了,平时一定要注意临产的迹象。
要持续的有规律的宫缩才是真正的临产宫缩哦,假的宫缩是换个姿势就不痛的。我真正宫缩了26小时才生的,一开始不怎么痛,后来快生了就越来越痛。