一周岁八个月小宝宝发烧能洗澡吗?吃药发了汗全身很不舒服,可以用热水给小宝宝擦一下身体吗?

其他答案
发烧是可以洗澡的,而且洗澡可以用来降温。将水的温度控制在32℃——34℃比较合适,每次擦拭10分钟。这种方法是最经典的物理降温法。
宝宝发烧可以洗澡,但是千万别让孩子进去受凉了可以用温水给孩子擦拭全身进行物理降温,注意多给孩子喝水。
宝宝发烧时可以洗澡的,宝宝状态好的话,洗澡也是有助于降温的,就是洗完之后要迅速擦干不要着凉。
你好,当然是可以给宝宝洗澡的,而且在宝宝发烧期间给宝宝洗澡更有利于散热。
你好,当然可以洗澡的呀,宝宝发烧就要勤洗澡,但是每次时间不宜过长的,然后就是多喝些白开水。
宝宝发烧是可以洗澡的,但是要提前关好门窗,把东西准备好以后再给宝宝脱衣服开始洗澡,洗时候尽量快点洗完及时擦干。
发烧的话当然可以洗澡了,而且泡泡温水澡的话是可以降温的,超过38度5以上就给他吃药。
一岁八个月的小宝宝发烧,吃了药,发了汗,全身很不舒服,是可以给宝宝用热水洗一下澡的,热水洗澡还可以帮助退烧哦。
你好,宝宝在发烧感冒的时候是可以给他洗澡的,这个时候洗温水澡反而有助于他退烧,注意保暖就可以了!
嗯可以了,本身发热的话就可以洗个温水澡,这样还有助于退烧呢。如果洗了澡之后要马上把身上擦干净,穿好衣服,别再又受凉了。
你好一岁多的小宝宝发烧的话是可以洗澡的,因为在宝宝发烧的时候给它洗澡的话,她会很舒服的,因为发烧的话,小宝宝和她会比较骚一点的,让他洗一下热水澡或者用热毛巾擦一下汗都是比较好的。
宝宝发烧只要不是高烧,是可以泡澡降温的,也可以用湿毛巾擦拭身体散热。