请问磨牙棒的做法有哪些啊?给小宝宝用磨牙棒真的好吗?有没有副作用?

其他答案
其实磨牙棒做法还是很简单的,你可以用烤箱。要是使用普通的小麦粉,然后加入一些果泥。这样的话是没有副作用的,因为它没有防腐剂成分的,很新鲜。
就是长条型的饼干,一般就是宝宝长牙期4到10个月,牙龈比较痒痒的话尽量给他用磨牙棒,以免宝宝咬伤自己或者是他人。
就是用黄油和那个普通的低筋面粉,给他用那个烤箱烤成那种磨牙棒,就可以直接吃了。