刚出生的婴儿可以用尿不湿吗?应该如何更好的照顾呢?有什么注意事项

其他答案
你好,如果你给刚出生的婴儿用尿布的话,你会进入到喂奶换尿布喂奶换尿布的循环中,不但小宝宝休息不好,大人也会休息不好,所以我还是建议你给孩子换尿不湿。
刚出生的小宝宝也是可以用纸尿裤的,要及时给宝宝更换,宝宝拉完尿完以后用温水清洗屁屁擦干抹上护臀膏在穿纸尿裤。
尽量是不要用,不透气,可以用纯棉的尿布,透气性比较好,并且不容易伤害到宝宝生殖器。
你好,刚出生的婴儿可以用尿不湿的,没有关系,要用那种比较薄比较透气的,要给宝宝经常洗屁股,这样不容易引起小红屁股。
当然都是可以使用的呀,只要是温和,没有任何刺激性的话都是可以完全放心的,你可以考虑一下。帮宝适婴儿纸尿裤或者是好奇铂金装的话,也是比较不错的。
刚出生的小婴儿是可以用尿不湿的。刚出生的小婴儿皮肤都是比较脆弱的,最好是给宝宝勤换着点会比较好的。