哺乳期可以吃痔疮药吗,我现在真的很难受,但是又超级担心影响小宝宝的喂养呢,怎么办呢?

其他答案
哺乳期间也不能吃药啊!因为可以通过奶水被孩子吸收的。你可以使用外用药,例如马应龙,饮食平时要注意。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
别吃药,因为多多少少会影响到宝宝。再一个,你可以用痔疮膏啊,还有冲凉的时候用稍微烫的水更能扑肛门30次,促进肛门周围的血液循环,他就没有那么痛了。
不可以吃,会通过乳汁让宝贝吸入到体内,你可以敷外敷的药物,比如马应龙平常不要吃太油腻的食物和太多补品,尽量不要让便秘。
在哺乳期间的话可以吃药物的,但是为了母乳的质量,自己最好可以得到三个小时左右再进行母乳喂养。否则的话肯定也会影响到宝宝的健康。