怎样才能让小宝宝会爬现在七个月二十天她很早就能支起来了就是不会往前爬

其他答案
在地上铺一个爬行垫,要小宝宝趴在地上,然后呢妈妈在前面引导她或者是在旁边示范给他看,我家宝宝直接略过去这阶段了,不知道好不好
可以让宝贝趴到那儿,妈妈往前爬,让宝宝跟着学,其实你不需要刻意锻炼的,因为有的小孩子会走路之后才开始学着爬。
其实这个都是属于比较正常的吧,你可以给我吃一些维生素ad,有利于她的骨骼健康发育的。还有就是可以用玩具在前面逗一下,他的话也可以的呀。