小婴儿用爽身粉好吗?会不会很容易堵塞毛孔的呀?孩童都不怎么出汗的。

其他答案
尽量是不要用爽身粉,那个粉末容易飘散在空气里,让宝宝吸入到嘴里,只要衣服勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,勤洗澡就可以。
你好,如果没有什么异常情况的话,没有必要给宝宝用爽肤粉的,不要给他用其他东西就行。
你可以选择玉米爽身粉或者强生的爽身粉都不错的,这两款都是很好用的。
那都是可以使用的呀,但是选择爽身粉的时候一定要选择不含有滑石粉成分的,会比较好。否则的话肯定也不利于宝宝的健康发育,所以还要引起注意。