吃什么水果蔬菜治便秘,我怀孕后期的时候整天拉不出屎啊,这有什么吃的啊?

其他答案
很多孕妇到了怀孕后期,由于肠胃蠕动慢了,都会出现便秘的情况,可以早晚喝杯蜂蜜水的,要多吃一些香蕉火龙果,这些水果来通便。
吃香蕉,番薯,火龙果,猕猴桃。还有呢少吃多餐,多喝水,多走动,如果便秘严重建议用开塞露缓解一下
怀孕期间你可以多吃些火龙果,通便效果真的很不错的,吃香蕉是没有效果的,吃火龙果,多喝水。
平时吃些含膳食纤维食物高的食物,可以喝一点酸奶,酸奶里面还有益生菌,可以调理肠胃。