顺产坐月子要多久?有人说是100天,有的人说是1个月,请问到底是多久的呢?

其他答案
我们说坐月子一般都是要做满42天的,所以顺产的话也是如此的,但是因为产后身体比较虚弱,所以一定要多注意休息,不要太劳累了。
一般都是一个月,条件可以,也可以多做久些对产妇是有好处的,
月子是基本是一个月就足够的了,还有就是即使月子结束还需要多休息的了,避免劳累的了,产后还需要去做身体复查的。
顺产的话一个月就可以了,因为顺产要开骨缝的,所以宝妈一定要多多注意
当然顺产之后的话还是要多注意休息会比较好的呀,大多数坐月子的话可能要42天左右这样的话才更有利于产后的身体恢复。
正常情况下是要做够45天,这时候一定要注意,一般情况下尽量的不要碰凉水,这样都是比较好的。