顺产后多久能洗头洗澡?现在生完孩子快一个月了,可以洗头洗澡了吗?

其他答案
顺产生完孩子一个月的话是可以洗头发了,也是可以洗澡了,但是最好还是选择淋浴,不要选择坐浴
你好,顺产快一个月了,也可以洗澡了,如果没有出月子,建议不要用吹风机吹头发。
您好,当然可以洗头洗澡了,只要别用凉水,别受凉了就可以了,没事的。
之后的话可以三天左右就可以洗头洗澡的呀,但是这段期间的话一定要注意做好防寒保暖工作,避免着凉了,要不然的话是很容易落下月子病的。
看的话,一般情况下应该一星期以后就可以洗了,这时候一定要注意不要着凉了,应该注意用水。