刨腹产生二胎能顺产吗?我现在怀二胎已经35周了,我真的好纠结。

其他答案
首先,如果时间久一些的情况下是可以顺产的,妈妈和宝宝的状况良好,也是可以顺产,所以这几天你就多多爬楼梯。
最少要三年以上,不然的话容易导致刀口和子宫破裂,会出现大出血,还有一定要控制饮食,不要吃过于油腻的食物和太多补品,尽量多以清淡为主,不要让胎儿过大。
剖妇产,如果第二胎超过三年以后,宝宝不是很大的话伤口的厚度也刚刚好,一般是可以顺产的,你要去医院检查刀口的厚度。
不一定的了,有的是可能顺产的了,只是是否顺产,是需要看各种条件的,必须护理好的,暂时还需要做好检查的,等最后判断的了。
您好,第二胎还是可以顺产的,只要你符合顺产的各个条件,你要多走动走动。
正常情况下是不可能顺产的,也需要剖腹产的,但是也有个例,这时候你可以经常的爬楼梯运动,这样是有助于顺产。