怀孕初期检查挂什么科?怀孕3个月,还没有去过医院,不知道要挂什么科呢。

其他答案
怀孕初期应该到医院挂妇产科,由妇产科医生给开单子然后去做B超检查,做完B超拿B超单让妇产医生看一下。
怀孕三个月的时候在现代的话可以去做一个唐氏筛查的检查呀,你直接挂妇科就可以了,保持良好的心情状态。
怀孕初期检查应该要挂产科的,你现在怀孕三个月了,宝宝已经成型啦,时可以做个B超的。
您好,怀孕期间去检查的话,你需要挂妇科,平时要定期产检,注意休息。
在怀孕期间可以刮妇产科待如果当地没有妇产科的话可以挂妇科,主要就是为了检查一下彩超还有是孕囊和血清。