怀孕7个月胎儿大小该怎样来形容呢,嫂嫂的肚子不是很大,那正常吗?

其他答案
怀孕七个月肚子不是很大也是正常的,每个人显怀的程度都是不一样的,只要做的检查正常就可以。
这属于正常现象,这个也是因人而异的,有的人不显怀,有的人比较显怀。
你好!孕期的时候,不管肚子的大小,只要胎儿正常,就是正常的,因为有些人是前怀,比较显肚子,有些人是后怀,肚子不明显,这些都是正常的。