三岁小宝宝便秘怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
宝宝便秘一般是因为上火的原因引起的,你可以给宝宝多吃新鲜的水果蔬菜,或者是多喝一些葡萄糖水。
小孩子如果便秘严重的话,妈妈可以先给她用一下开塞露,之后的话可以每天给他多喝水,可以按摩肚子。
你要注意给宝宝平常顺时针给他揉一下肚子,然后要注意多喝点开水,可以给他用金银花煮点水喝。
平时不要吃太多上火的东西,让孩子多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜。