小宝宝发烧37度怎么办?摸起来有点热,但量就37度,这是怎么回事?

其他答案
刚在37度,就算是很正常的,不需要太担心。超过了37度23,属于轻微的发热,可以使用退烧贴。
这个是属于常见的问题的。你给宝宝物理降温就可以用温毛巾擦一下宝宝的手心脚心,多喝一些温开水。
小孩子体温本来就比大人体温偏高,36度5到37度之间是正常的,你可以用热毛巾给他擦额头腋窝手心脚心后背,注意不要着凉就行。