小宝宝湿疹用什么药膏好?小宝宝的湿疹有一段时间了,用什么药膏好?

其他答案
宝宝这是湿疹情况下,宝宝有湿疹的情况下,你给宝宝用温毛巾擦干净,然后涂抹一些炉甘石,慢慢的就可以治疗了。
一个人用金银花煮水来洗一下,然后可以去买郁美净来涂下,然后要注意卫生就好了。
宝宝湿疹最怕热,不能给宝宝穿的太厚,可以抹婴宝或者紫草膏,对于治疗湿疹效果不错的
小宝宝是真的话,你可以给宝宝用婴宝的湿疹膏。我一直给我家宝宝用的这个是这个挺管用的,你可以试一试。